ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
30 طريقه لتتبيل اللحم والدجاج
تتبيلة رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع
ملعقة صغيرة معجون طماطم
2 فص ثوم
نص بصلة صغيرة
شوي زنجبيل
ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة
كاري
هرد
فلفل أسود
ملح
هيل ناعم
قرفة دارسين
بابريكا
تخلط المقادير كلها بالخلاط
وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات
تتبيلة رقم 2
طماطم
بصلة صغيرة
بقدونس
لبن منزوع الدسم
جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل
أسود
وبصل
ثوم
فلفل حار
صوص الصويا
وليمونة مقطعه
تتبيلة رقم 3
مقادير التتبيلة
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله
وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله
وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم
تتبيلة رقم 4
شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا
فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى
الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري
تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون
اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات
بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل
تتبيلة رقم 7
افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم
1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت
زيتون
وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل
تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا
تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون
وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه
تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة
ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب-
ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون
تتبيلة رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع
ملعقة صغيرة معجون طماطم
2 فص ثوم
نص بصلة صغيرة
شوي زنجبيل
ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة
كاري
هرد
فلفل أسود
ملح
هيل ناعم
قرفة دارسين
بابريكا
تخلط المقادير كلها بالخلاط
وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات
تتبيلة رقم 2
طماطم
بصلة صغيرة
بقدونس
لبن منزوع الدسم
جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل
أسود
وبصل
ثوم
فلفل حار
صوص الصويا
وليمونة مقطعه
تتبيلة رقم 3
مقادير التتبيلة
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله
وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله
وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم
تتبيلة رقم 4
شيش طاوق
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا
فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى
الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري
تتبيلة رقم 6
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون
اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات
بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل
تتبيلة رقم 7
افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم
1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل + فنجان شاي زيت
زيتون
وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل
تتبيلة رقم 8
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا
تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون
وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه
تتبيلة رقم 10
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة
ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب-
ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون
همسة فجر- المديره
- عدد الرسائل : 526
العمر : 50
الموقع : مصر
السٌّمعَة : 0
نقاط : 159427
تاريخ التسجيل : 13/11/2009
رد: ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
تسلم ايدك همسة ع الطرق
غزل- ViP
- عدد الرسائل : 1145
السٌّمعَة : 0
نقاط : 159500
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
رد: ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
[b][i]dsgl,h hbdhيسلمو الايادي اخت همسة على التتبيلات الحلوة
دمت في حفظ الله ورعايتة
وتقبلي مروري
دمت في حفظ الله ورعايتة
وتقبلي مروري
رد: ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
وانتى تسلميلى غزلغزل كتب:تسلم ايدك همسة ع الطرق
همسة فجر- المديره
- عدد الرسائل : 526
العمر : 50
الموقع : مصر
السٌّمعَة : 0
نقاط : 159427
تاريخ التسجيل : 13/11/2009
رد: ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
اشكرك اختى ريمةالاقصى على مرورك على موضوعى ودمت لنا وللمنتدىريمة الاقصي كتب:[b][i]dsgl,h hbdhيسلمو الايادي اخت همسة على التتبيلات الحلوة
دمت في حفظ الله ورعايتة
وتقبلي مروري
همسة فجر- المديره
- عدد الرسائل : 526
العمر : 50
الموقع : مصر
السٌّمعَة : 0
نقاط : 159427
تاريخ التسجيل : 13/11/2009
رد: ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
ربنا يخليكي يا رب
غزل- ViP
- عدد الرسائل : 1145
السٌّمعَة : 0
نقاط : 159500
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
رد: ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
ماشاء الله عليكى ربنا يوفقك ويكرمك يارب
وفاء فاروق- الاداره العامه
- عدد الرسائل : 122
العمر : 44
السٌّمعَة : 0
نقاط : 158832
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
مواضيع مماثلة
» سمبوسك اللحم
» شرائح اللحم المقلي
» شرائح اللحم مع الفطر والبندورة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الثريد
» شرائح اللحم المقلي
» شرائح اللحم مع الفطر والبندورة
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الثريد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب