اطباق للعشاء و بالصور...........
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اطباق للعشاء و بالصور...........
مساكم ورد وفل
الطبق الثاني
هذ ي الفطاير لما اكون كسوله حدي وجيعانه حدي ومالي نفس بالمره
هذي الفطاير ما اقدر اقاموها ,,,من جد اللي يحبون الفطاير وما لهم خلق يسوونها
تفضلوا
هذا خبر التورتيلا
احط في واحد من ا لانصاف جبن شرايح او تشدر ميشور واحط فوقهم فلفل مخلل حق ( زنجر ) ا
واحطها على الصاج
بدون زيت واخلي النار عالييه عشان تتحمر قبل لا تسيح الجبنه
-------------------
في اخر كل رد بتشوفون صوره من صور عزيمه تقليديه ... وان شاء الله تعجبكم
طبعا من صنع ايديا
باختصار هذي خمسة اطباق للعشاء من دفتري
الاول
خس مقطع صغير
طماطم مقطع صغير
صوص عباره عن ( ملعتين زبادي + ملقتين مايونيز + رشه خل )ا
الاول
خس مقطع صغير
طماطم مقطع صغير
صوص عباره عن ( ملعتين زبادي + ملقتين مايونيز + رشه خل )ا
دجاج مخلي الجلد والعضم مقطع صغير
الطريقه
( احمسي الدجاج ب( فلفل اسود --شوي زبادي - خل شوي كاري - ملح
افرشي في قاع الصحن الخس
بعدين فوقهم الطماطم
وخلي اطراف الخس تظهر
وبعدين حطي فوقهم الدجاج
وفوقهم كلهم الصوص
وتؤكل بالخبز
بالعافيه
الطريقه
( احمسي الدجاج ب( فلفل اسود --شوي زبادي - خل شوي كاري - ملح
افرشي في قاع الصحن الخس
بعدين فوقهم الطماطم
وخلي اطراف الخس تظهر
وبعدين حطي فوقهم الدجاج
وفوقهم كلهم الصوص
وتؤكل بالخبز
بالعافيه
. |
الطبق الثاني
هذ ي الفطاير لما اكون كسوله حدي وجيعانه حدي ومالي نفس بالمره
هذي الفطاير ما اقدر اقاموها ,,,من جد اللي يحبون الفطاير وما لهم خلق يسوونها
تفضلوا
هذا خبر التورتيلا
احط في واحد من ا لانصاف جبن شرايح او تشدر ميشور واحط فوقهم فلفل مخلل حق ( زنجر ) ا
واحطها على الصاج
بدون زيت واخلي النار عالييه عشان تتحمر قبل لا تسيح الجبنه
-------------------
في اخر كل رد بتشوفون صوره من صور عزيمه تقليديه ... وان شاء الله تعجبكم
طبعا من صنع ايديا
. |
هذا الطبق يصلح فطور
تقدرون تسمونه عجه بالقشطه
حبتين بيض + نص علبة قشطه + اي جبن عندك في الثلاجه ( الا الفيتا اوالموزريلا )ا
المطلوب جبن سايل او تشدر او شرايح او مثلث
ورشه فلفل اسود وملح خفيف
تقدرين تزيدين في اللي تبين
وحطيهم في الفرن
وبالعافيه
وهذي المطبق بعدة حشوات اول شي مقادير العجينه
ثلاث كوب دقيق + 2 ملعقه صغيره سكر + 2 ملعقه كبيره زيت + واحد ملعقه صغيره ملح
كوب وربع ماء
تعجن وتترك ساعتين ويمكن اكثر
بعدين تعمل على شكل كرات وتترك ساعه
الان يبدا العمل
تستخدمين الزيت في فرد العجينه
واذا فردتيها امسكي طرفها واسحبيه بتنسحب معك واعملي هالحركه مع كل الجهات الاربع
خليكي كريمه في دهن الرخام او الطاوله بالزيت عشان تكون العجينه معك مثل العلك
اتوقع الباقي تعرفونه
العجينه الجاهزه في الوسط
وبعدين الحشوه وتتطبقين الاطراف
-------------------
اخر صوره من العزيمه
تقدرون تسمونه عجه بالقشطه
حبتين بيض + نص علبة قشطه + اي جبن عندك في الثلاجه ( الا الفيتا اوالموزريلا )ا
المطلوب جبن سايل او تشدر او شرايح او مثلث
ورشه فلفل اسود وملح خفيف
تقدرين تزيدين في اللي تبين
وحطيهم في الفرن
وبالعافيه
. |
. |
. |
وهذي المطبق بعدة حشوات اول شي مقادير العجينه
ثلاث كوب دقيق + 2 ملعقه صغيره سكر + 2 ملعقه كبيره زيت + واحد ملعقه صغيره ملح
كوب وربع ماء
تعجن وتترك ساعتين ويمكن اكثر
بعدين تعمل على شكل كرات وتترك ساعه
الان يبدا العمل
تستخدمين الزيت في فرد العجينه
واذا فردتيها امسكي طرفها واسحبيه بتنسحب معك واعملي هالحركه مع كل الجهات الاربع
خليكي كريمه في دهن الرخام او الطاوله بالزيت عشان تكون العجينه معك مثل العلك
. |
. |
اتوقع الباقي تعرفونه
العجينه الجاهزه في الوسط
وبعدين الحشوه وتتطبقين الاطراف
. |
. |
-------------------
اخر صوره من العزيمه
. |
هذا الطبق يصلح فطور
تقدرون تسمونه عجه بالقشطه
حبتين بيض + نص علبة قشطه + اي جبن عندك في الثلاجه ( الا الفيتا اوالموزريلا )ا
المطلوب جبن سايل او تشدر او شرايح او مثلث
ورشه فلفل اسود وملح خفيف
تقدرين تزيدين في اللي تبين
وحطيهم في الفرن
وبالعافيه
وهذي المطبق بعدة حشوات اول شي مقادير العجينه
ثلاث كوب دقيق + 2 ملعقه صغيره سكر + 2 ملعقه كبيره زيت + واحد ملعقه صغيره ملح
كوب وربع ماء
تعجن وتترك ساعتين ويمكن اكثر
بعدين تعمل على شكل كرات وتترك ساعه
الان يبدا العمل
تستخدمين الزيت في فرد العجينه
واذا فردتيها امسكي طرفها واسحبيه بتنسحب معك واعملي هالحركه مع كل الجهات الاربع
خليكي كريمه في دهن الرخام او الطاوله بالزيت عشان تكون العجينه معك مثل العلك
اتوقع الباقي تعرفونه
العجينه الجاهزه في الوسط
وبعدين الحشوه وتتطبقين الاطراف
-------------------
اخر صوره من العزيمه
]
تقدرون تسمونه عجه بالقشطه
حبتين بيض + نص علبة قشطه + اي جبن عندك في الثلاجه ( الا الفيتا اوالموزريلا )ا
المطلوب جبن سايل او تشدر او شرايح او مثلث
ورشه فلفل اسود وملح خفيف
تقدرين تزيدين في اللي تبين
وحطيهم في الفرن
وبالعافيه
. |
و بحجم 40KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 36KB. |
وهذي المطبق بعدة حشوات اول شي مقادير العجينه
ثلاث كوب دقيق + 2 ملعقه صغيره سكر + 2 ملعقه كبيره زيت + واحد ملعقه صغيره ملح
كوب وربع ماء
تعجن وتترك ساعتين ويمكن اكثر
بعدين تعمل على شكل كرات وتترك ساعه
الان يبدا العمل
تستخدمين الزيت في فرد العجينه
واذا فردتيها امسكي طرفها واسحبيه بتنسحب معك واعملي هالحركه مع كل الجهات الاربع
خليكي كريمه في دهن الرخام او الطاوله بالزيت عشان تكون العجينه معك مثل العلك
. |
. |
اتوقع الباقي تعرفونه
العجينه الجاهزه في الوسط
وبعدين الحشوه وتتطبقين الاطراف
. |
. |
-------------------
اخر صوره من العزيمه
. |
]
رد: اطباق للعشاء و بالصور...........
اه والله الاكل شكلو زاكي كتتير جوعتونى مممممممممممم
يعطيكو العافية
يعطيكو العافية
رد: اطباق للعشاء و بالصور...........
يسلمو حبيبتي هاد مو جديد عليكي
دائما متألقه بمواضيعك
فتحتي شهيتي ع الاكل
يسلمو ايديكي
تقبلي مروري ودمتي
دائما متألقه بمواضيعك
فتحتي شهيتي ع الاكل
يسلمو ايديكي
تقبلي مروري ودمتي
زهرة اللوتس- مشرف
- عدد الرسائل : 319
العمر : 33
السٌّمعَة : 0
نقاط : 157588
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
رد: اطباق للعشاء و بالصور...........
الله يسلمك يارب حبيبتي
مشكوره على مرورك الرائع
سلمتي ودمتي
تحياتي
مشكوره على مرورك الرائع
سلمتي ودمتي
تحياتي
مواضيع مماثلة
» اطباق للعشاء بالصور ...........
» بيتـــــــــــــــــــــــزا بالصور
» السينابون بالصور
» التوست الفرنسي...بالصور
» ملف لاكلات خفيفة....بالصور
» بيتـــــــــــــــــــــــزا بالصور
» السينابون بالصور
» التوست الفرنسي...بالصور
» ملف لاكلات خفيفة....بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب