بسكوت ملفوف بالفراوله
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكوت ملفوف بالفراوله
بيسكويت ملفوف بالفرولة
--------------------------------------------------------------------------------
المقاديرالعجينة*
ل8اشخاص
1_150غ سكر 5بيضات 40غ فرينة 40غ نشاء للتزيين 2دسل كريمة باتيسيار 500غ فرولة.
*مدة التحضير و النضج55دقيقة*
1_اخلط جيدا فى قصعة السكر و البيض اضف الى هده الفرينة و النشاء بكمية قليلة متتالية خفق بياض البيض حتى يصير رغوة و اضفه الى الخليط السابق ادهن صفيحة السينية مربعة دات جوان قائمة و اطرح عليها العجينة سمك 2سم تقريبا ضع الحلوى فى الفرن على ارتفاع 4/3من علوه و اتركها للنضج مدة 20دقيقة بدون ان يفتح باب الفرن .
بعد النضج انزع القدر البسكويت و اقلبه على قطعة قماش مرشوشة بالسكر ثم لف الكل القماش و الحلوى بعد 15دقيقة اطرح من جديد البسكويت وضع فوقه طبقة سميكة من الكريمة ضع حبات من الفرولة ثم لف البسكويت من جديد رشه بالسكر الناعم وزينه بحبات الفرولة.
--------------------------------------------------------------------------------
المقاديرالعجينة*
ل8اشخاص
1_150غ سكر 5بيضات 40غ فرينة 40غ نشاء للتزيين 2دسل كريمة باتيسيار 500غ فرولة.
*مدة التحضير و النضج55دقيقة*
1_اخلط جيدا فى قصعة السكر و البيض اضف الى هده الفرينة و النشاء بكمية قليلة متتالية خفق بياض البيض حتى يصير رغوة و اضفه الى الخليط السابق ادهن صفيحة السينية مربعة دات جوان قائمة و اطرح عليها العجينة سمك 2سم تقريبا ضع الحلوى فى الفرن على ارتفاع 4/3من علوه و اتركها للنضج مدة 20دقيقة بدون ان يفتح باب الفرن .
بعد النضج انزع القدر البسكويت و اقلبه على قطعة قماش مرشوشة بالسكر ثم لف الكل القماش و الحلوى بعد 15دقيقة اطرح من جديد البسكويت وضع فوقه طبقة سميكة من الكريمة ضع حبات من الفرولة ثم لف البسكويت من جديد رشه بالسكر الناعم وزينه بحبات الفرولة.
رد: بسكوت ملفوف بالفراوله
يسللمو اخي اكرم موضوعك روعه تقبل مروري ولك تحيتي
باين عليها طيبه ياريت تعزمنا عليها
باين عليها طيبه ياريت تعزمنا عليها
نور النسيم- عضو جديد
- عدد الرسائل : 208
العمر : 55
السٌّمعَة : 0
نقاط : 180879
تاريخ التسجيل : 03/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب