منتديات فلسطين في القلب
¨°•√♥ منتديات¨°•√♥"
¨°•√♥ فلسطين في القلب ¨°•√♥"
ياهلا وسهلا بكم في ّّّ
نتمني قضاء وقت ممتع في رحاب هذا الصرح المتواضع ..
فأهلا وسهلا بكم
¨°•√♥ فلسطين في القلب ¨°•√♥"


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فلسطين في القلب
¨°•√♥ منتديات¨°•√♥"
¨°•√♥ فلسطين في القلب ¨°•√♥"
ياهلا وسهلا بكم في ّّّ
نتمني قضاء وقت ممتع في رحاب هذا الصرح المتواضع ..
فأهلا وسهلا بكم
¨°•√♥ فلسطين في القلب ¨°•√♥"
منتديات فلسطين في القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمبوسك اللحم

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

سمبوسك اللحم Empty سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف عاشقة الجوري 01/04/10, 04:16 am

سمبوسك اللحم

سمبوسك اللحم 118640_triangles_top
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: من 45 إلى 50 دقيقة

المكونات لستة أفراد:
- 5 رقائق معجنات
- 500 جرام لحم مفروم
- بصلتان
- 200 جرام من صلصة الطماطم
- 165 جرام من لبن جوز الهند
- 4 ملاعق مائدة من البازلاء المجمدة
- 3 ملاعق مائدة من الكاري
- 20 جرام من الزبدة الذائبة
- فصان ثوم
- ملعقتان مائدة من الزيت
- 4 ملاعق مائدة من الكزبرة المفرومة

التحضير:
1. قشري البصل والثوم وقطعيهم إلى شرائح.
2. سخني الزيت في مقلاة تحمير عالية الجوانب وحمري البصل قليلاً مع التقليب المستمر.
3. أضيفي اللحم واتركيه على النار مع تقليبه بمعلقة بسط حتى تفرقيه عن بعضه البعض.
4. أضيفي الكاري والثوم وامزجيهم بالخليط.
5. صبي معجون الطماطم ولبن جوز الهند ثم أضيفي البازلاء وأتركيهم على النار لمدة 15 دقيقة حتى تستوي اللحمة وتتغطى قليلاً بالصلصة ذات الرائحة المميزة.
6. أضيفي الكزبرة وقلبي الخليط ثم ارفعيه من على النار وقلبيه مرة أخيرة ثم اتركيه ليبرد.
7. قومي بتسخين الفرن على درجة حرارة 175? مئوية (5 درجات في فرن الغاز).
8. أثناء تسخين الفرن، قومي بتقطيع كل شريحة عجينة إلى 6 أشرطة بالعرض. ضعي ملعقة من الخليط على طرف الشريط القريب منك.
9. أطوي اللعجينة فوق اللحم لتصبح على شكل مثلث ثم استمري في ثني بقية الشرائط على شكل مثلث أيضاً.
10. ضعي المثلثات المنتهية في صينية مضادة للالتصاق واتبعي نفس الطريقة مع الشرائط والمكونات المتبقية.
11. ادهني جميع المثلثات بالزبدة الذائبة وأدخلي الصينية في الفرن واتركيها حوالي 20 دقيقة حتى تصبح المثلثات ذهبية اللون.
12. رتبي المثلثات في طبق وقدميها دافئة.
عاشقة الجوري
عاشقة الجوري
مدير
مدير

سمبوسك اللحم 7Sm54750


عدد الرسائل : 6312
العمر : 49
السٌّمعَة : 0
نقاط : 189065
تاريخ التسجيل : 07/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمبوسك اللحم Empty رد: سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف ابن التحرير 05/04/10, 06:52 pm

شكرا على ما قدمتيمع تحياتي وتقبلي مروري
avatar
ابن التحرير
مراقب
مراقب

عدد الرسائل : 239
العمر : 28
السٌّمعَة : 0
نقاط : 157462
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمبوسك اللحم Empty رد: سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف امير العذاب 15/04/10, 11:51 pm

يسلمو خالتو اكلاتك طيبين
avatar
امير العذاب
مشرف
مشرف

ها أنا في اليوم الأول بعد رحيلي ..
أول شمس غابت علي ..
بعدما أحرقت جسدي بكافة أنواع العذاب ...
صدقني ياحياتي ..
ليست حروق ظاهرة للعيان ...
لا يستطيع أحداً غيري أن يراها أو يشعر بها ..
هل هو الشوق إليك من أول يوم ..
عدد الرسائل : 2699
العمر : 37
الموقع : فلسطين
السٌّمعَة : 0
نقاط : 162765
تاريخ التسجيل : 20/12/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمبوسك اللحم Empty رد: سمبوسك اللحم

مُساهمة من طرف زائر 16/06/10, 08:17 pm

يسلمووووووووووووووووووووو رووووووووووووووووعة
Anonymous
زائر
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى