شرائح اللحم المقلي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شرائح اللحم المقلي
شرائح اللحم المقلية
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقائق
المكونات لأربعة أفراد:
- 12 شريحة لحم
- 15 ثمرة كراث أندلسي
- حزمة كراث كبيرة
- فص ثوم
- 3 ديسيلتر قشطة
- 125 جرام زبدة
- ملعقة مائدة من الدقيق
- 100 مليلتر من مرقة لحم العجل
- ملح، فلفل
التحضير:
1. قشري الكراث الأندلسي ثم قطعي عشرة ثمرات إلى 4 أو 6 قطع كل ثمرة.
2. ضعيهم على النار في مقلاة تحمير حتى يذوبو في الزبدة وتبليهم بالملح قليلاً ثم احفظيهم.
3. قطعي الخمس ثمرات الباقية من الكراث الأندلسي إلى شرائح رفيعة واحفظيها.
4. ضعي الجزء الأبيض من الكراث بعد تقطيعه جيداً في قدر ذي مقبض مع القليل من الملح والقشطة واتركيهم على نار هادئة.
5. عندما ينضج الكراث، اضربيه في الخلاط للحصول على كريمة الكراث.
6. أضيفي قطعة صغيرة من الثوم وتبليها بالملح والفلفل واحفظيها.
7. اغمسي شرائح اللحم في الدقيق واقليها في زبدة لمدة دقيقتين لكل جانب.
8. حمرين شرائح اللحم الرفيعة جيداً لاستخدامها في الزينة.
9. وزعي القليل من الكراث المذاب في كل طبق، وضعي شرائح اللحم المحمرة والجافة فوقه.
10. صبي حلقة من كريمة الكراث حول الطبق وفوق شرائح اللحم الجافة المقرمشة الموضوعة على شكل هرم، ثم قدمي الطبق.
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقائق
المكونات لأربعة أفراد:
- 12 شريحة لحم
- 15 ثمرة كراث أندلسي
- حزمة كراث كبيرة
- فص ثوم
- 3 ديسيلتر قشطة
- 125 جرام زبدة
- ملعقة مائدة من الدقيق
- 100 مليلتر من مرقة لحم العجل
- ملح، فلفل
التحضير:
1. قشري الكراث الأندلسي ثم قطعي عشرة ثمرات إلى 4 أو 6 قطع كل ثمرة.
2. ضعيهم على النار في مقلاة تحمير حتى يذوبو في الزبدة وتبليهم بالملح قليلاً ثم احفظيهم.
3. قطعي الخمس ثمرات الباقية من الكراث الأندلسي إلى شرائح رفيعة واحفظيها.
4. ضعي الجزء الأبيض من الكراث بعد تقطيعه جيداً في قدر ذي مقبض مع القليل من الملح والقشطة واتركيهم على نار هادئة.
5. عندما ينضج الكراث، اضربيه في الخلاط للحصول على كريمة الكراث.
6. أضيفي قطعة صغيرة من الثوم وتبليها بالملح والفلفل واحفظيها.
7. اغمسي شرائح اللحم في الدقيق واقليها في زبدة لمدة دقيقتين لكل جانب.
8. حمرين شرائح اللحم الرفيعة جيداً لاستخدامها في الزينة.
9. وزعي القليل من الكراث المذاب في كل طبق، وضعي شرائح اللحم المحمرة والجافة فوقه.
10. صبي حلقة من كريمة الكراث حول الطبق وفوق شرائح اللحم الجافة المقرمشة الموضوعة على شكل هرم، ثم قدمي الطبق.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب