(( برياني دجاج طريقة سهلة ولذيذة ))
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
(( برياني دجاج طريقة سهلة ولذيذة ))
(( برياني دجاج طريقة سهلة ولذيذة ))
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبة لكم طريقة البرياني بالدجاج
طريقة أتمنى تكون سهلا وطيبة وتعجبكم عسى ربي يسعدكم
المقادير والطريقة
الدجاج يقطع قطع صغيرة بعد منغسلة تمااام بماء والخل
يوضع في قدر صغير وتخلونه يفور شوي حتى تطلع زفارة الدجاج ونشيلها
وبعد كذا نضيف خلطة البرياني
وقاديرها
لبن زبادي + ثوم + جنزبيل + بهارت مشكله مطحونه وحبوب +
كركم + ملح
ونخليه يفور على نار متوسطة
حتى يستوي الدجاج مع خلطة البرياني
وتنشف الخلطة قليلاً
نحضر ثلاث كاسات رز ونقعة بالماء
وفي نفس الوقت احضر البصل المقلي
وبعد كذا نسلق الرز مع ماء وملح وشوي زيت
ونفور الرز ونخليه نص نجاح يعني مومستوي مرة وبعد كذا
ونشخله في المصفاة
وبعد منصفي الرز نحط نص الكمية في قدر كبير اشوي
ونضيف على الخلطة الدجاج
وبعد كذا نضيف النص المتبقي من الرز على الخلطة
ونضيف البصل المقلي عليه وشوي كمون مطحون نص معلقة
مع اشوي عصير الليمون مقدار ليموناتين وشوي حليب رينبو مقدار ملعقة
ونغطيه ونخليه على نار هدية حتى يتسكن الرز مع الخلطة
ويكون جاهز
ونقدم مع الطبخة زلطة البن الزبادي
لبن زبادي + خيار + نعناع + ملح واذا حابين وفلفل او كمون حسب الرغبة
بالعافية عليكم عسى ربي يسعدكم أن شاء الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبة لكم طريقة البرياني بالدجاج
طريقة أتمنى تكون سهلا وطيبة وتعجبكم عسى ربي يسعدكم
المقادير والطريقة
الدجاج يقطع قطع صغيرة بعد منغسلة تمااام بماء والخل
يوضع في قدر صغير وتخلونه يفور شوي حتى تطلع زفارة الدجاج ونشيلها
وبعد كذا نضيف خلطة البرياني
وقاديرها
لبن زبادي + ثوم + جنزبيل + بهارت مشكله مطحونه وحبوب +
كركم + ملح
ونخليه يفور على نار متوسطة
حتى يستوي الدجاج مع خلطة البرياني
وتنشف الخلطة قليلاً
نحضر ثلاث كاسات رز ونقعة بالماء
وفي نفس الوقت احضر البصل المقلي
وبعد كذا نسلق الرز مع ماء وملح وشوي زيت
ونفور الرز ونخليه نص نجاح يعني مومستوي مرة وبعد كذا
ونشخله في المصفاة
وبعد منصفي الرز نحط نص الكمية في قدر كبير اشوي
ونضيف على الخلطة الدجاج
وبعد كذا نضيف النص المتبقي من الرز على الخلطة
ونضيف البصل المقلي عليه وشوي كمون مطحون نص معلقة
مع اشوي عصير الليمون مقدار ليموناتين وشوي حليب رينبو مقدار ملعقة
ونغطيه ونخليه على نار هدية حتى يتسكن الرز مع الخلطة
ويكون جاهز
ونقدم مع الطبخة زلطة البن الزبادي
لبن زبادي + خيار + نعناع + ملح واذا حابين وفلفل او كمون حسب الرغبة
بالعافية عليكم عسى ربي يسعدكم أن شاء الله
رد: (( برياني دجاج طريقة سهلة ولذيذة ))
يسلمو روعه
امير العذاب- مشرف
- ها أنا في اليوم الأول بعد رحيلي ..
أول شمس غابت علي ..
بعدما أحرقت جسدي بكافة أنواع العذاب ...
صدقني ياحياتي ..
ليست حروق ظاهرة للعيان ...
لا يستطيع أحداً غيري أن يراها أو يشعر بها ..
هل هو الشوق إليك من أول يوم ..
عدد الرسائل : 2699
العمر : 37
الموقع : فلسطين
السٌّمعَة : 0
نقاط : 162795
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
مواضيع مماثلة
» اكلة سهلة وسريعة ولذيذة .........
» دجاج بالقرفة
» دجاج محشي بالبطاطا
» صور لأكلات شهية ولذيذة
» طريقة المعمول
» دجاج بالقرفة
» دجاج محشي بالبطاطا
» صور لأكلات شهية ولذيذة
» طريقة المعمول
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب