سمبوسه بالفرن وطريقة عملها بالصور خطوة بخطوة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمبوسه بالفرن وطريقة عملها بالصور خطوة بخطوة
سمبوسة الفرن وطريقة عملهابالصور [خطوة [/url]خطوة
=============================
سمبوسة بالفرن
المقادير
3 ونصف كاسات دقيق بُر " قمح" دقيق القصيم
كأس وثلاث أرباع ماء مضاف اليه ملعقتان كبيرتان حليب بودرة
وان كان دقيق بر عادي البكتات فيوضع له كاس ونصف ماء بدلا من الكأس وثلاثة أرباع وملعقتان الحليب
ملعقة صغيرة ملح
بيضة
ملعقة صغيرة خميرة البيرة السريعة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة سكر
بيضة مخفوقة لدهن السطح
للحشو : لحمة مفرومة ناضجة بالبصل ، بقدونس ، بصل أخضر ، بيض مسلوق مقطع الى مكعبات صغيرة
الطريقة :
يُخلط الدقيق مع الملح
* يُخلط الماء مع الحليب والزيت والخميرة والبيضة والسكر ، ويُضاف اليه الدقيق
* يخلط جيدا الى ان تتكون عجينة لينة
تُقطع الى كويرات صغيرة وتترك لمدة ربع ساعة
* تُفرد كل كرة الى دائرة وتحشى وتطبق وتُظفر كما هو مبين بالصورة
* تُصف في صينية مدهونة بالزيت متباعدة وتُدهن السمبوسة بالبيض
* تُخبز في فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمر من اسفل وأعلى
الطريقة [url=http://salfeet.ws/vb/showthread.php?t=25457]بالصور [/url]:
تكور الى كويرات متوسطة وتصف في صينية مدهونة
تُفرد فردا دائريا وتُحشى كما هو موضح
تطبق جهة على الأخرى
تُظفر كما و مبين
تُصف في صينية مدهونة بالزيت وتُدهن حبات السمبوسة بالبيض
تُخبز في فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمر من جميع الجهات
الشكل النهائي لسمبوسة الفرن
=============================
سمبوسة بالفرن
المقادير
3 ونصف كاسات دقيق بُر " قمح" دقيق القصيم
كأس وثلاث أرباع ماء مضاف اليه ملعقتان كبيرتان حليب بودرة
وان كان دقيق بر عادي البكتات فيوضع له كاس ونصف ماء بدلا من الكأس وثلاثة أرباع وملعقتان الحليب
ملعقة صغيرة ملح
بيضة
ملعقة صغيرة خميرة البيرة السريعة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة صغيرة سكر
بيضة مخفوقة لدهن السطح
للحشو : لحمة مفرومة ناضجة بالبصل ، بقدونس ، بصل أخضر ، بيض مسلوق مقطع الى مكعبات صغيرة
الطريقة :
يُخلط الدقيق مع الملح
* يُخلط الماء مع الحليب والزيت والخميرة والبيضة والسكر ، ويُضاف اليه الدقيق
* يخلط جيدا الى ان تتكون عجينة لينة
تُقطع الى كويرات صغيرة وتترك لمدة ربع ساعة
* تُفرد كل كرة الى دائرة وتحشى وتطبق وتُظفر كما هو مبين بالصورة
* تُصف في صينية مدهونة بالزيت متباعدة وتُدهن السمبوسة بالبيض
* تُخبز في فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمر من اسفل وأعلى
الطريقة [url=http://salfeet.ws/vb/showthread.php?t=25457]بالصور [/url]:
تكور الى كويرات متوسطة وتصف في صينية مدهونة
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 650x488 و بحجم 97KB. |
تُفرد فردا دائريا وتُحشى كما هو موضح
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 650x488 و بحجم 101KB. |
تطبق جهة على الأخرى
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 700x525 و بحجم 66KB. |
تُظفر كما و مبين
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 650x488 و بحجم 85KB. |
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 650x488 و بحجم 127KB. |
تُصف في صينية مدهونة بالزيت وتُدهن حبات السمبوسة بالبيض
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 650x488 و بحجم 147KB. |
تُخبز في فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمر من جميع الجهات
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 650x488 و بحجم 124KB. |
الشكل النهائي لسمبوسة الفرن
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 650x488 و بحجم 101KB. |
منقووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووول لعيووووووووووووووووووونكم
مواضيع مماثلة
» كبة البطاطا بالفرن على الطريقة اللبنانية
» اطباق للعشاء بالصور ...........
» صيادية فيليه , اليكم المقادير وطريقة الاعداد
» محشى الفلفل الحلو , المقادير وطريقة الاعداد , صحتين وعافية
» بيتـــــــــــــــــــــــزا بالصور
» اطباق للعشاء بالصور ...........
» صيادية فيليه , اليكم المقادير وطريقة الاعداد
» محشى الفلفل الحلو , المقادير وطريقة الاعداد , صحتين وعافية
» بيتـــــــــــــــــــــــزا بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب