شرائح اللحم مع الفطر والبندورة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شرائح اللحم مع الفطر والبندورة
<H2 style="TEXT-ALIGN: right" align=center>المقادير:
* ١،٥ كيلوغرام من شرائح لحم العجل
* كوبان من مرقة الدجاج
* علبة متوسطة من الفطر المقطع إلى شرائح
* كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة ونصف ملعقة طعام من الخردل
* ملح وفلفل أبيض
* ١٠ شرائح من الخبز المحمص (اختياري)
* ٢ أو ٣ ملاعق طعام من الزبدة للقلي.
* كوبان من مرقة الدجاج
* علبة متوسطة من الفطر المقطع إلى شرائح
* كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة ونصف ملعقة طعام من الخردل
* ملح وفلفل أبيض
* ١٠ شرائح من الخبز المحمص (اختياري)
* ٢ أو ٣ ملاعق طعام من الزبدة للقلي.
طريقة التحضير
تسخن ملعقة طعام من الزبدة في مقلاة.
يضاف إليها الفطر ويقلى ثم يوضع جانباً.
ترصف شرائح الخبز المحمص، في حال استعمالها، في طبق التقديم.
تقسم شرائح اللحم إلى ١٠ قطع، على أن يكون وزن كل منها ١٥٠غ.
يرش الملح والفلفل فوق شرائح اللحم.
تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقتي طعام من الزيت في مقلاة.
تقلى شرائح اللحم فوق نار قوية حتى يتغير لون اللحم وينضج.
توضع الشرائح المقلية جانباً.
تستعمل المقلاة نفسها. يضاف إليها مكعبا المرقة مع كوب من الماء (يمكن استعمال الماء الموجود في علبة الفطر)، والبندورة (الطماطم) والملح والفلفل والخردل ويطهى الكل لمدة ٥ دقائق ثم تعاد شرائح اللحم إلى الصلصة وتقدم مع البطاطا أو المعكرونة
</H2>يضاف إليها الفطر ويقلى ثم يوضع جانباً.
ترصف شرائح الخبز المحمص، في حال استعمالها، في طبق التقديم.
تقسم شرائح اللحم إلى ١٠ قطع، على أن يكون وزن كل منها ١٥٠غ.
يرش الملح والفلفل فوق شرائح اللحم.
تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقتي طعام من الزيت في مقلاة.
تقلى شرائح اللحم فوق نار قوية حتى يتغير لون اللحم وينضج.
توضع الشرائح المقلية جانباً.
تستعمل المقلاة نفسها. يضاف إليها مكعبا المرقة مع كوب من الماء (يمكن استعمال الماء الموجود في علبة الفطر)، والبندورة (الطماطم) والملح والفلفل والخردل ويطهى الكل لمدة ٥ دقائق ثم تعاد شرائح اللحم إلى الصلصة وتقدم مع البطاطا أو المعكرونة
رد: شرائح اللحم مع الفطر والبندورة
تسلم ايديكي روعه والله
عاشق الرومانسيه- عضو متميز
- عدد الرسائل : 744
السٌّمعَة : -1
نقاط : 181311
تاريخ التسجيل : 28/10/2007
رد: شرائح اللحم مع الفطر والبندورة
يــــــــســــــــــلــــــمـــــــوـوـوـوـو
كـــلــــكــــ،،ــزــوــوــوــوء
كـــلــــكــــ،،ــزــوــوــوــوء
مواضيع مماثلة
» شرائح اللحم المقلي
» الدجاج مع صلصة الفطر
» سمبوسك اللحم
» أجمل مسجات عيد الفطر السعيد لعام2010
» ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
» الدجاج مع صلصة الفطر
» سمبوسك اللحم
» أجمل مسجات عيد الفطر السعيد لعام2010
» ثلاثون طريقة لتتبيل اللحم والدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب