صلصات البيتزا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صلصات البيتزا
صلصة بيتزاهت
المقادير :
• نصف كوب من شوربة طماطم معلبة .
• 1 ملعقة طعام أوريجانو مجفف .
• 1/2 ملعقة شاي بودرة الثوم ( أو ثوم مهروس ) .
• نصف كوب طماطم مفرومة ومهروسة .
• ملعقة طعام معجون طماطم .
• ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) اخلطي المكونات مع بعضها وضعيها في مقلاة على النار واتركيها حتى تتكثف الصلصة .
صلصة السيسيليان
المقادير :
• 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
• 1 بصلة متوسطة مفرومة .
• 2 ملعقة شاي ريحان مجفف .
• 1 ملعقة طعام أوريجانو مجفف .
• 2 فص ثوم مهروس .
• 2 ملعقة طعام معجون طماطم .
• كوب طماطم مفرومة ومهروسة .
• ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي له الريحان والأوريغانو وقلبيه جيدا . .
(2) أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتان .
(3) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم وقلبيه جيدا ، اتركيه على النار حتى تتكثف الصلصة وأضيفي الملح والفلفل .
صلصة الطماطم بالثوم
المقادير :
• 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
• 1/2 كوب بصل مفروم .
• 1/2 فليفلة مفرومة .
• 3 فصوص ثوم مهروسة .
• 1/2 كوب ماء .
• علبة معجون طماطم ( سعة 6 oz ) .
• 1/@ ملعقة شاي ريحان مجفف .
• 1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
• 1 ملعقة شاي بقدونس مجفف .
• ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل والفليفلة وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي له الثوم وقلبيه جيدا . .
(2) أضيفي الماء ومعجون الطماطم واتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .
(3) أضيفي الأوريغانو والريحان والبقدونس ثم أضيفي الملح والفلفل .
صلصة الطماطم الايطالية
المقادير :
• 3 ملاعق طعام زبدة .
• نصف علبة صلصة طماطم معلبة ( أو عصير طماطم ) .
• 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
• 1 ملعقة شاي ملح .
• 3 فصوص ثوم مهروسة .
• 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
• بصلتان كبيرتان مفرومتان .
• 1 ملعقة شاي أوراق أوريغانو طازجة .
• كوب طماطم مهروسة ومفرومة .
• 1 ملعقة شاي أوراق ريحان طازجة .
الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت والزبدة ثم أضيفي له البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
(2) أضيفي عصير الطماطم والطماطم المفرومة والأوريغانو والريحان والملح والفلفل وقلبيه ثم اتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .
صلصة البيزيريا
المقادير :
• 2 و 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .
• بصلة مفرومة ناعما .
• 2 و 1/2 ملعقة شاي ثوم مهروس .
• كوب طماطم مفرومة ومهروسة .
• 2 ملعقة طعام معجون طماطم .
• 2 و 1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
• 2 1/2 ملعقة شاي ريحان طازج مفروم .
• ورقة غار .
• 1 ملعقة شاي سكر .
• 2 1/2 ملعقة شاي ملح .
• فلفل أسود .
الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
(2) أضيفي معجون الطماطم والطماطم المفرومة والأوريغانو والريحان وورق الغار والملح والفلفل والسكر وقلبيه ثم اتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .
صلصة الطماطم بالبارميسان
المقادير :
• كوب ونصف طماطم مفرومة ومهروسة .
• 3/4 كوب معجون طماطم .
• 1ملعقة شاي ملح .
• 1/2 ملعقة شاي فلفل .
• 1 ملعقة طعام أوريجانو .
• 1/2 ملعقة شاي ريحان مفروم أو مجفف .
• 1 ملعقة طعام أوريجانو مفروم أو مجفف .
• 2 ملعقة طعام جبن بارميسان .
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
• 2 ملعقة طعام عصير ليمون .
• 1 ملعقة شاي بودرة الثوم .
• 1/2 ملعقة شاي بودرة البصل .
الطريقة :
(1) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم في مقلاة على النار وقلبيه ثم أضيفي باقي المقادير ماعدا الجبن وقلبيها جيدا حتى تتكثف الصلصة .
(2) أضيفي الجبن عشرة دقائق قبل رفعها عن النار وقلبيه ، ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد .
المقادير :
• نصف كوب من شوربة طماطم معلبة .
• 1 ملعقة طعام أوريجانو مجفف .
• 1/2 ملعقة شاي بودرة الثوم ( أو ثوم مهروس ) .
• نصف كوب طماطم مفرومة ومهروسة .
• ملعقة طعام معجون طماطم .
• ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) اخلطي المكونات مع بعضها وضعيها في مقلاة على النار واتركيها حتى تتكثف الصلصة .
صلصة السيسيليان
المقادير :
• 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
• 1 بصلة متوسطة مفرومة .
• 2 ملعقة شاي ريحان مجفف .
• 1 ملعقة طعام أوريجانو مجفف .
• 2 فص ثوم مهروس .
• 2 ملعقة طعام معجون طماطم .
• كوب طماطم مفرومة ومهروسة .
• ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي له الريحان والأوريغانو وقلبيه جيدا . .
(2) أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتان .
(3) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم وقلبيه جيدا ، اتركيه على النار حتى تتكثف الصلصة وأضيفي الملح والفلفل .
صلصة الطماطم بالثوم
المقادير :
• 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
• 1/2 كوب بصل مفروم .
• 1/2 فليفلة مفرومة .
• 3 فصوص ثوم مهروسة .
• 1/2 كوب ماء .
• علبة معجون طماطم ( سعة 6 oz ) .
• 1/@ ملعقة شاي ريحان مجفف .
• 1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
• 1 ملعقة شاي بقدونس مجفف .
• ملح وفلفل .
الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل والفليفلة وقلبيه حتى يذبل ثم أضيفي له الثوم وقلبيه جيدا . .
(2) أضيفي الماء ومعجون الطماطم واتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .
(3) أضيفي الأوريغانو والريحان والبقدونس ثم أضيفي الملح والفلفل .
صلصة الطماطم الايطالية
المقادير :
• 3 ملاعق طعام زبدة .
• نصف علبة صلصة طماطم معلبة ( أو عصير طماطم ) .
• 3 ملاعق طعام زيت زيتون .
• 1 ملعقة شاي ملح .
• 3 فصوص ثوم مهروسة .
• 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
• بصلتان كبيرتان مفرومتان .
• 1 ملعقة شاي أوراق أوريغانو طازجة .
• كوب طماطم مهروسة ومفرومة .
• 1 ملعقة شاي أوراق ريحان طازجة .
الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت والزبدة ثم أضيفي له البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
(2) أضيفي عصير الطماطم والطماطم المفرومة والأوريغانو والريحان والملح والفلفل وقلبيه ثم اتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .
صلصة البيزيريا
المقادير :
• 2 و 1/2 ملعقة طعام زيت زيتون .
• بصلة مفرومة ناعما .
• 2 و 1/2 ملعقة شاي ثوم مهروس .
• كوب طماطم مفرومة ومهروسة .
• 2 ملعقة طعام معجون طماطم .
• 2 و 1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف .
• 2 1/2 ملعقة شاي ريحان طازج مفروم .
• ورقة غار .
• 1 ملعقة شاي سكر .
• 2 1/2 ملعقة شاي ملح .
• فلفل أسود .
الطريقة :
(1) في مقلاة على النار سخني الزيت ثم أضيفي له البصل والثوم وقلبيه حتى يذبل .
(2) أضيفي معجون الطماطم والطماطم المفرومة والأوريغانو والريحان وورق الغار والملح والفلفل والسكر وقلبيه ثم اتركي الصلصة قليلا على النار حتى تتكثف .
صلصة الطماطم بالبارميسان
المقادير :
• كوب ونصف طماطم مفرومة ومهروسة .
• 3/4 كوب معجون طماطم .
• 1ملعقة شاي ملح .
• 1/2 ملعقة شاي فلفل .
• 1 ملعقة طعام أوريجانو .
• 1/2 ملعقة شاي ريحان مفروم أو مجفف .
• 1 ملعقة طعام أوريجانو مفروم أو مجفف .
• 2 ملعقة طعام جبن بارميسان .
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
• 2 ملعقة طعام عصير ليمون .
• 1 ملعقة شاي بودرة الثوم .
• 1/2 ملعقة شاي بودرة البصل .
الطريقة :
(1) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم في مقلاة على النار وقلبيه ثم أضيفي باقي المقادير ماعدا الجبن وقلبيها جيدا حتى تتكثف الصلصة .
(2) أضيفي الجبن عشرة دقائق قبل رفعها عن النار وقلبيه ، ثم ارفعيه عن النار واتركيه ليبرد .
رد: صلصات البيتزا
يعطيكي العافية اختي
تسلم ايدك يا رب
تسلم ايدك يا رب
غزل- ViP
- عدد الرسائل : 1145
السٌّمعَة : 0
نقاط : 165590
تاريخ التسجيل : 29/11/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب