عجينة الزبادى السحرية للمعجنات .... بالصور من مطبخى ..
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عجينة الزبادى السحرية للمعجنات .... بالصور من مطبخى ..
عجينة الزبادى السحرية للمعجنات .... بالصور من مطبخى .. لا يفوتكم
ثم نعجن العجين ويترك لكى يختملر
ويشكل
حشوة اللحمة مع السماق :
ربع كيلو لحم مطبوخ
2 بصلة مفرومة ناعم تحوس مع 3 ملاعق زيت ... حتى يتذبل البصل .... ثم نضيف نصف ملعقة فلفل اسود + اللحمة
,اخيرا نضع 2 ملعقة سماق وتكون الحشوة جاهزة
حشوة اللحمة الذيذة جدا
ربع كيلو لحم مفروم مع الدهن
[color=black]3[color:4caf=black:4caf] ملاعق زيت
2 بصلة كبيرة ناعم
2 سن ثوم ناعم + نصف ملعقة قرفة
ضمة بقدونس مفروم ناعم + نصف ملعقة فلفل
2 ملعقة صنوبر ان وجد
نحوس اللحمة مع الزيت ..... والبصل ... ونضيف تباعا كل المواد ..... وأخيرا البقدونس والملح ...
[/center]
[/center]
[center][center]
كما عودتكم بعرض افضل وصفاتى راجية ان تاخذ حيزا فى مطابخكم وبين أحاديثكم ....
أضع بين أيديكم ....
أضع بين أيديكم ....
المقادير :
7 أكواب دقيق ... العيار بأى وعاء تختارينه مع التقبد به لباقى المواد
2 بيضة
4 ملاعق ك حليب بودرة
نصف كوب ماء فاتر للخميرة
3 ملاعق ك خميرة
ربع كوب سكر
ثلاث أرباع كوب زيت نباتى
2 كوب لبن زبادى + نصف ملعقة كربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة بايكنج باودر
2 بيضة
4 ملاعق ك حليب بودرة
نصف كوب ماء فاتر للخميرة
3 ملاعق ك خميرة
ربع كوب سكر
ثلاث أرباع كوب زيت نباتى
2 كوب لبن زبادى + نصف ملعقة كربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة بايكنج باودر
الطريقة :
نأخذ كوب الطحين + نصف كوب الماء الفاتر + الحليب الباودر + السكر وذلك لعمل الخميرة ....... وتترك نصف ساعة حتى تتركز كما بالصورة
فى هذه الأثناء نقوم بنخل الدقيق + البايكنج باودر + الملح ثم نقوم ببس الدقيق مع الزيت
الان وسط طبق الدقيق نقوم بعمل حفرة ونضع خليط الخميرة
الان وسط طبق الدقيق نقوم بعمل حفرة ونضع خليط الخميرة
الان نذوب البجنج صودا
مع اللبن الزبادى ونخفق البيض ونضيفه للزبادى ثم نعجن العجين ويترك لكى يختملر
ويشكل
حشوة اللحمة مع السماق :
ربع كيلو لحم مطبوخ
2 بصلة مفرومة ناعم تحوس مع 3 ملاعق زيت ... حتى يتذبل البصل .... ثم نضيف نصف ملعقة فلفل اسود + اللحمة
,اخيرا نضع 2 ملعقة سماق وتكون الحشوة جاهزة
حشوة اللحمة الذيذة جدا
ربع كيلو لحم مفروم مع الدهن
[color=black]3[color:4caf=black:4caf] ملاعق زيت
2 بصلة كبيرة ناعم
2 سن ثوم ناعم + نصف ملعقة قرفة
ضمة بقدونس مفروم ناعم + نصف ملعقة فلفل
2 ملعقة صنوبر ان وجد
نحوس اللحمة مع الزيت ..... والبصل ... ونضيف تباعا كل المواد ..... وأخيرا البقدونس والملح ...
وأخيرا اترككم مع الصور للحشوات وطريقة الحشى والصورة النهائية للطبق
نضع الاشكال بالصينية وتدهن باللبن ويرش على وجهها السمسم والحبة السوداء
الشكل النهائى
ملاحظة : العجين تصلح لعمل كافة المعجنات ... والبيتزا ... والخلية ... والمناقيش
صحتين والف عافية
ولا تنسونى من الردود.. لا يفوتكم
ولا تنسونى من الردود.. لا يفوتكم
[/center]
بسمه اامل رحمها الله- مشرف
- عدد الرسائل : 477
السٌّمعَة : 0
نقاط : 187258
تاريخ التسجيل : 23/10/2007
رد: عجينة الزبادى السحرية للمعجنات .... بالصور من مطبخى ..
يسلمو اختي بسمه امل علي روعه ادائك تقبلي مروري
بنت البلد- ViP
- عدد الرسائل : 195
العمر : 59
السٌّمعَة : 0
نقاط : 187153
تاريخ التسجيل : 26/10/2007
رد: عجينة الزبادى السحرية للمعجنات .... بالصور من مطبخى ..
بسمه امل بجد روعه الله يخليكي لنا تقبلي مروري
عاشق الحرية- مدير
- عدد الرسائل : 197
العمر : 29
الموقع : رفاق الدرب
السٌّمعَة : 0
نقاط : 187232
تاريخ التسجيل : 23/10/2007
رد: عجينة الزبادى السحرية للمعجنات .... بالصور من مطبخى ..
مرسي اختي بسمه امل علي اكلاتك الشهيه يارب تعزمونا
مواضيع مماثلة
» عجينة للمعجنات بعشرة دقائق
» بيتـــــــــــــــــــــــزا بالصور
» السينابون بالصور
» بالصور الرومانسية المثيرة
» السمبوسه الهنديه...بالصور
» بيتـــــــــــــــــــــــزا بالصور
» السينابون بالصور
» بالصور الرومانسية المثيرة
» السمبوسه الهنديه...بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب