رزم الدجاج
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رزم الدجاج
المقادير:
* نصف كيلوغرام من الشيش الطاووق
* كوب من الخضار المتنوعة (جزر، بازيلا، ذرة)
* علبة من عجينة الشترودل أو عجينة البقلاوة (جاهزة في السوبرماركت)
* زبدة + زيت
* ملعقتا طعام من المايونيز.
* كوب من الخضار المتنوعة (جزر، بازيلا، ذرة)
* علبة من عجينة الشترودل أو عجينة البقلاوة (جاهزة في السوبرماركت)
* زبدة + زيت
* ملعقتا طعام من المايونيز.
صلصة لتتبيل الشيش طاووق الأحمر
* كيلوغرام من مكعبات لحم الدجاج بدون الجلدة
* ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
* ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
* كوب من المايونيز
* نصف كوب من الصلصة الحريفة، نصف كوب من القشدة الطازجة
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* ملح، حسب الحاجة
* أعشاب عطرية متنوعة (اختياري) أو زعتر برّي
* ٣ حصوص من الثوم المدقوق.
* ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
* ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
* كوب من المايونيز
* نصف كوب من الصلصة الحريفة، نصف كوب من القشدة الطازجة
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* ملح، حسب الحاجة
* أعشاب عطرية متنوعة (اختياري) أو زعتر برّي
* ٣ حصوص من الثوم المدقوق.
طريقة التحضير
توضع مكعبات الدجاج في مقلاة فوق النار وتطهى حتى تجف كل الصلصة.
يقطع اللحم المطهو إلى مكعبات بالغة الصغر، وتضاف إليه الخضار المتنوعة والمايونيز.
تؤخذ عجينة الشترودل من الثلاجة حيث تكون محفوظة وتغطى بمنشفة رطبة بعد فتح العلبة بهدف إبقائها طرية.
تخرج رقاقة عجين واحدة من العلبة كل مرة، وتدهن بالزبدة المذوبة.
تسكب ملعقة طعام من الحشوة داخلها، وتلف العجينة حول الحشوة في شكل وردة، ثم ترصف في صينية مدهونة بالزيت.
ينثر على هذه الرزم القليل من الزيت أو الزبدة بواسطة فرشاة قبل إدخالها إلى فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تصبح حواف العجينة وردية وتنضج الحزم جيداً
يقطع اللحم المطهو إلى مكعبات بالغة الصغر، وتضاف إليه الخضار المتنوعة والمايونيز.
تؤخذ عجينة الشترودل من الثلاجة حيث تكون محفوظة وتغطى بمنشفة رطبة بعد فتح العلبة بهدف إبقائها طرية.
تخرج رقاقة عجين واحدة من العلبة كل مرة، وتدهن بالزبدة المذوبة.
تسكب ملعقة طعام من الحشوة داخلها، وتلف العجينة حول الحشوة في شكل وردة، ثم ترصف في صينية مدهونة بالزيت.
ينثر على هذه الرزم القليل من الزيت أو الزبدة بواسطة فرشاة قبل إدخالها إلى فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تصبح حواف العجينة وردية وتنضج الحزم جيداً
رد: رزم الدجاج
يسلمو اخت اسيل روعه
عاشق الرومانسيه- عضو متميز
- عدد الرسائل : 744
السٌّمعَة : -1
نقاط : 187761
تاريخ التسجيل : 28/10/2007
رد: رزم الدجاج
ررررررررررررررررررررررررررررروعة
جزائرية بموت بفلسطين- الاداره العامه
-
عدد الرسائل : 52
العمر : 30
الموقع : الجزااااااااااااااائر
السٌّمعَة : 0
نقاط : 151474
تاريخ التسجيل : 02/02/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب