السينابون بالصور
صفحة 1 من اصل 1
السينابون بالصور
السينابون ....بالصور .....وكل الطعم الحقيقي
<hr style="COLOR: rgb(164,208,226)" SIZE=1>
المقادير:
- 3 ونص كوب طحين فاخر
- 3 ملاعق اكل حليب بودر
- 3 ملاعق اكل سكر
- رشة ملح
- ملعقة ونص اكل خميرة فورية
- نصف ملعقة اكل بيكنغ باورد
- كاس جبن ونص ماء
- ربع كاس جبن زيت
نخلط جميع المكونات في الخلاط الكهربائي لمدة 7 دقائق وتتخمر لمدة ساعة
بعد ما تخمرت
نحط العجينة على سطح منثور عليه طحين[/url
نفرد العجينة ونرش فوقها السكر و القرفة المطحونة بكمية وافرة
[url=http://www.arb-up.com/]
نلف العجينة بطريقة سويس رول ونقطعها العجينة عرض 4 سم
دهن البايركس بالزبد ونصف السينابون ويتخمر لمدة 10 دقائق ويدخل الفرن حتى يتحمر
صورة مقربه
بعد ما نطلعه من الفرن نحط عليه الصوص
طريقة الصوص:
المقادير:6 جبن كيري
نص علبة حليب مركز( نستله)
واحد قشطة صغير (كيددي)أو اي قشطة مبردة
ونخلطه في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس وبعدين نحطه في الميكروييف لمدة 50 ثانيةونحط فوق السينابون الجوز ونسكب الصوص عليه ونرش الجوز فوقه
<hr style="COLOR: rgb(164,208,226)" SIZE=1>
المقادير:
- 3 ونص كوب طحين فاخر
- 3 ملاعق اكل حليب بودر
- 3 ملاعق اكل سكر
- رشة ملح
- ملعقة ونص اكل خميرة فورية
- نصف ملعقة اكل بيكنغ باورد
- كاس جبن ونص ماء
- ربع كاس جبن زيت
نخلط جميع المكونات في الخلاط الكهربائي لمدة 7 دقائق وتتخمر لمدة ساعة
بعد ما تخمرت
نحط العجينة على سطح منثور عليه طحين[/url
نفرد العجينة ونرش فوقها السكر و القرفة المطحونة بكمية وافرة
[url=http://www.arb-up.com/]
نلف العجينة بطريقة سويس رول ونقطعها العجينة عرض 4 سم
دهن البايركس بالزبد ونصف السينابون ويتخمر لمدة 10 دقائق ويدخل الفرن حتى يتحمر
صورة مقربه
بعد ما نطلعه من الفرن نحط عليه الصوص
طريقة الصوص:
المقادير:6 جبن كيري
نص علبة حليب مركز( نستله)
واحد قشطة صغير (كيددي)أو اي قشطة مبردة
ونخلطه في الخلاط الكهربائي حتى يتجانس وبعدين نحطه في الميكروييف لمدة 50 ثانيةونحط فوق السينابون الجوز ونسكب الصوص عليه ونرش الجوز فوقه
زائر- زائر
رد: السينابون بالصور
بارك الله بيكي اختي الغاليه علي ابداعك دمتي بخير
بنت السعوديه- الاداره العامه
- عدد الرسائل : 74
السٌّمعَة : 0
نقاط : 186392
تاريخ التسجيل : 18/11/2007
مواضيع مماثلة
» بيتـــــــــــــــــــــــزا بالصور
» بالصور الرومانسية المثيرة
» السمبوسه الهنديه...بالصور
» التوست الفرنسي...بالصور
» ملف لاكلات خفيفة....بالصور
» بالصور الرومانسية المثيرة
» السمبوسه الهنديه...بالصور
» التوست الفرنسي...بالصور
» ملف لاكلات خفيفة....بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
21/07/22, 05:59 am من طرف نسيم الفجر
» سيرياتوك |syriatalk| بديل |syriamoon|سيرياتالك syriatalk.red
04/02/17, 10:16 pm من طرف سيرياتوك
» صور من غزه من تصويري رقم 7
08/01/17, 07:15 am من طرف نسيم الفجر
» Building-Operational-Excellence-in-the-Process-Industry
31/07/16, 11:42 am من طرف مركز التدريب
» Supply-Chain:-Concept,-Solution-&-Application
27/07/16, 01:35 pm من طرف مركز التدريب
» Planning-and-Managing-PR-Campaigns-MBA
19/07/16, 10:06 am من طرف مركز التدريب
» Business-Brain-Train-The-Whole-Brain-Approach-To-Business-Ef
18/07/16, 01:21 pm من طرف مركز التدريب
» مدراء المكاتب والسكرتارية التنفيذية باستخدام الحاسوب
17/07/16, 11:47 am من طرف مركز التدريب
» استخدام التحليل الرباعي في الادارة الاستراتيجية
16/07/16, 12:34 pm من طرف مركز التدريب
» تطوير وتنمية مهارات التنسيق الإداري
13/07/16, 12:15 pm من طرف مركز التدريب
» Supply_Chain:_Concept,_Solution_&_Application
05/07/16, 11:20 am من طرف مركز التدريب
» Building_Operational_Excellence_in_the_Process_Industry
03/07/16, 10:42 am من طرف مركز التدريب
» Effective_Project_Management
02/07/16, 11:25 am من طرف مركز التدريب
» Supporting and Troubleshooting Windows 10
26/06/16, 01:10 pm من طرف مركز التدريب
» دورات تدريبية لعام 2016 مقدمة من مركز الجودة لاوروبية
22/06/16, 12:05 pm من طرف مركز التدريب